Найдено научных статей по теме — 6

Читать PDF
1.65 мб

Металкимия на iffa2013 — инновации в методах переработки мяса

Презентация новых технологий и оборудования для производства сыровяленых и сырокопченых мясных изделий.Presentation of new technologies and equipment for the production of jerked and smoked meat products.
Читать PDF
1.04 мб

Инновации в технологии переработки мяса птицы: бизнес-модель и пути коммерциализации

Цирульниченко Лина Александровна
Рассмотрена технология продвижения инновационных разработок в сфере пищевых производств. Приведен алгоритм построения бизнес-модели, рассмотрена ее структура.
Читать PDF
397.82 кб

Моделирование переработки и реализации мяса бройлеров с учетом спроса на готовую продукцию

Бузина Т.С., Калинина Л.А., Иляшевич Д.И.
В статье рассмотрены вопросы планирования производства, переработки и сбыта мяса птицы с учетом спроса на готовую продукцию и рационального использования ресурсов.
Читать PDF
100.81 кб

Эффективность переработки нестандартного мяса птицы на птицефабриках бройлерного и яичного направлен

Васильева Олеся Николаевна
Дана развернутая динамика производства различных видов мяса птицы, схема глубокой переработки мяса птицы для производства продукции высокой степени готовности с использованием нестандартного мяса.
Читать PDF
636.42 кб

Возможности обеспечения потребительских свойств продуктов переработки мяса птицы в условиях информац

Цирульниченко Лина Александровна
Статья посвящена использованию методов сонохимии в пищевой промышленности. Рассматривается одно из перспективных направлений развития пищевой промышленности Челябинской области промышленное птицеводство.
Читать PDF
566.61 кб

Экономический контроль за учетом затрат на производство продукции и переработку мяса на сельскохозяй

Остаев Г.Я., Концевая С.Р.
Тема. В условиях развития сельского хозяйства России, сопровождающихся кризисными явлениями, следует пересмотреть многие экономические концепции.