КОЭФФИЦИЕНТ ЭМЕРДЖЕНТНОСТИКОЭФФИЦИЕНТ ЭНЕРГОВООРУЖЕННОСТИ

Коэффициент энергетической ценности продуктов питания

Найдено 1 определение:

Коэффициент энергетической ценности продуктов питания

определяется как сумма массы каждого продукта умноженная на энергетическую ценность каждого продукта. Потребность в жизненно важных энергетических ресурсах, получаемых с продуктами питания, в зависимости от условий (профессия, возраст, место жительства, доходы) находится в пределах 2500—3500 ккал/сут.

Оцените определение:
↑ Отличное определение
Неполное определение ↓

Источник: Продовольственная безопасность, термины и понятия. Энциклопедический справочник

Найдено схем по теме Коэффициент энергетической ценности продуктов питания — 0

Найдено научныех статей по теме Коэффициент энергетической ценности продуктов питания — 0

Найдено книг по теме Коэффициент энергетической ценности продуктов питания — 0

Найдено презентаций по теме Коэффициент энергетической ценности продуктов питания — 0

Найдено рефератов по теме Коэффициент энергетической ценности продуктов питания — 0