Ресторатор

Найдено 1 определение
Ресторатор
фр. restaurateur) – владелец ресторана / управляющий рестораном, организует и руководит всем процессом ресторанного бизнеса: от создания стиля, разработки концепции заведения, атмосферы в нем до составления эффективного меню, подбора квалифицированного персонала, закупки оборудования и продуктов, определения ценовой политики. Уважаемые руководители ресторана Талионклуб! БЕСПЛАТНО зарегистрировавшись на нашем сайте в качестве ресторатора. Вы получите: Доступ к почтовому ящику ресторана Талионклуб на нашем сайте; Возможность отвечать посетителям сайта от лица ресторатора; Особую отметку профессионального участника рынка; Возможность публиковать вакансии ресторана [http://www.restoclub.ru/site/all/main/370/restorator/, дата обращения: 03.08.10].  

Источник: Новые лица на рынке труда. Cловарь-справочник