РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС

Найдено 1 определение
РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
организация такого вида обслуживания, которое обеспечивает клиента едой и напитками в специально отведенном для этого месте и отвечает основным гигиеническим и законодательным требованиям.

Источник: Маркетинг услуг

Найдено научных статей по теме — 15

Читать PDF
146.69 кб

Персонал в ресторанном бизнесе

Шумский И. Н.
Статья посвящена рассмотрению специфики кадровых ресурсов в ресторанном бизнесе.
Читать PDF
386.97 кб

Маркетинг в ресторанном бизнесе

Дьяков С.А., Шаталова Е.Н.
Читать PDF
338.61 кб

Инновации в ресторанном бизнесе

Привалов В.А., Казак А.Н.
Статья посвящена инновациям в ресторанном бизнесе. Основной целью исследования является изучение новейших технологий в ресторанном бизнесе.
Читать PDF
150.64 кб

Маркетинговые решения в ресторанном бизнесе

Клещукова Ульяна Александровна
Ресторанный бизнес в первую очередь клиентский бизнес, и без понимания своей целевой аудитории, без тщательных маркетинговых исследований и новых маркетинговых решений, без последовательного и системного продвижения можно легко по
Читать PDF
1.41 мб

АНАЛИЗ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА В МИРЕ И УКРАИНЕ

Воловельская И.В., Калинковская Е., Гончарова А.
Ресторанный бизнес отличается от всех остальных видов бизнеса. Это предприятие, которое объединяет в себе традиции, механизмы управления и опыт, философию и экономику, а также психологию.
Читать PDF
218.36 кб

Стратегическое управление ресторанным бизнесом

М. А. Горенбургов
Рассматриваются проблемы стратегического планирования ресторанного бизнеса в условиях информационносетевой экономики на основе автоматизированной экспертной системы управления.
Читать PDF
809.59 кб

Оценка качества услуг в сфере ресторанного бизнеса

Бардасова Элеонора Вячеславовна, Рычкова Надежда Васильевна
В статье рассматриваются маркетинговые аспекты исследования качества услуг, влияющих на конкурентоспособность в сфере общественного питания.
Читать PDF
492.58 кб

Ресторанный бизнес как драйвер роста экономики России

Друганов Сергей Петрович
В статье определена роль потенциального спроса домашних хозяйств в инвестиционном процессе развития национальной экономики.
Читать PDF
225.10 кб

Современное состояние рынка ресторанного бизнеса в России

Малышкина Елена Анатольевна
В статье проведено исследование рынка ресторанных услуг в период кризиса, а также проанализировано его современное состояние и перспективы развития.
Читать PDF
437.01 кб

ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ КУЛЬТУРЫ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Поройкова Марина Алексеевна, Шкунова Анжелика Аркадьевна, Прохорова Мария Петровна
В данной статье представлены результаты исследования организационной культуры ресторанного бизнеса.
Читать PDF
555.84 кб

Повышение конкурентоспособности услуг ресторанного бизнеса

Бугаков Денис Михайлович, Толстых Татьяна Николаевна
Рассмотрен ресторанный бизнес как система с рядом специфических свойств.
Читать PDF
107.64 кб

Автоматизация учетных процессов в сфере ресторанного бизнеса

Петров А. М.
При покупке системы автоматизации предварительно необходимо получить ответы на два вопроса: 1. Система автоматизации какой фирмы-производителя наиболее подходит для данной организации общественного питания? 2.
Читать PDF
481.20 кб

Аудит запасов в организациях ресторанно-гостиничного бизнеса

Касьянова С.А., Мадатова О.В.
Одной из наиболее значимых статей бухгалтерского учета являются запасы.
Читать PDF
1.14 мб

Реклама как средство продвижения бизнеса в ресторанной сфере

Бужаков Акмыш Сагандыкович
В статье рассматриваются и анализируются вопросы, связанные с местом и ролью рекламы в ресторанном бизнесе.
Читать PDF
135.14 кб

Социальные императивы развития ресторанного бизнеса в регионе

Юрьев Кирилл Владиславович
Статья посвящена рассмотрению проблемы развития ресторанного бизнеса в российских регионах (через призму его социальной значимости) и формированию соответствующего инструментария государственной поддержки предпринимательских струк