Яйцепродукты

Найдено 1 определение
Яйцепродукты
смесь белка и желтка свежих или хранившихся в холодильнике доброкачественных куриных яиц в естественной пропорции, высушенная (яичный порошок) или замороженная (яичный меланж).

Источник: Продовольственная безопасность, термины и понятия. Энциклопедический справочник

Найдено научных статей по теме — 3

Читать PDF
984.72 кб

Развитие региональных рынков производства яиц и яйцепродуктов в России

Алексеева Наталья Анатольевна, Коновалова Юлия Андреевна
Рассмотрено современное состояние и развитие региональных рынков производства яиц и яйцепродуктов на протяжении длительного периода с 1990 по 2009 гг.
Читать PDF
399.21 кб

Исследование украинского рынка яиц и яйцепродуктов

Сендецкая С.В.
В статье показано, что украинский рынок яиц в последние годы характеризуется нисходящей конъюнктурой, что связано с большими объемами производства и ограниченным экспортом через вспышки в стране птичьего гриппа.
Читать PDF
97.94 кб

Тенденции регионального производства яйцепродукции на предприятиях АПК

Д. Б. Маламуд, А. Н. Сидоров