Деликатес

Найдено 1 определение
Деликатес
e) delicious (f) delice (f) Delikatesse Изысканное, тонкое, дорогое кушанье из мясных, рыбных, фруктовых продуктов, подаваемое обычно во время торжественных званых обедов, банкетов, приемов.

Источник: Словарь международных туристских терминов

Найдено научных статей по теме — 2

Читать PDF
302.82 кб

Сегментирование рынка мясных деликатесов г. Владивостока

Тюрина Е.А., Глотова Е.А.
Важным аспектом эффективной деятельности любого предприятия является знание своего целевого потребителя. В данной статье показано сегментирование рынка мясных деликатесов г. Владивостока.
Читать PDF
622.66 кб

Маркетинговые исследования локального рынка мясных деликатесов и мясной продукции

Ковалева Ирина Валериевна, Сурай Наталья Михайловна
Маркетинговые исследования являются мощным средством создания уникальных знаний, необходимых в решении многих крупных региональных проблем.