Себестоимость продажСебестоимость продукции

СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКТОВ ЗАБОЯ СКОТА И ПТИЦЫ

Найдено 1 определение:

СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКТОВ ЗАБОЯ СКОТА И ПТИЦЫ (МЯСА, ШКУРОК, ШКУР, СМУШЕК, ПУХА, ПЕРА, КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ И СУБПРОДУКТОВ)

затраты, определяемые по каждому виду продуктов забоя скота и птицы. Из общей суммы затрат (включая стоимость забитого поголовья) исключается стоимость субпродуктов, шкур, пуха, пера и другой продукции по возможной цене реализации. Себестоимость 1 ц мяса определяют делением суммы затрат, отнесенной на его массу.

Оцените определение:
↑ Отличное определение
Неполное определение ↓

Источник: Большой бухгалтерский словарь

Найдено схем по теме СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКТОВ ЗАБОЯ СКОТА И ПТИЦЫ — 0

Найдено научныех статей по теме СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКТОВ ЗАБОЯ СКОТА И ПТИЦЫ — 0

Найдено книг по теме СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКТОВ ЗАБОЯ СКОТА И ПТИЦЫ — 0

Найдено презентаций по теме СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКТОВ ЗАБОЯ СКОТА И ПТИЦЫ — 0

Найдено рефератов по теме СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКТОВ ЗАБОЯ СКОТА И ПТИЦЫ — 0

Узнай стоимость написания

Ищете реферат, курсовую работу, дипломную работу, контрольную работу, отчет по практике или чертеж?
Узнай стоимость!