РыбаРыжков Владимир

Рыбные продукты

Найдено 1 определение:

Рыбные продукты

пищевые, медицинские, кормовые и технические продукты переработки объектов промысла рыболовства (рыбы, млекопитающих, беспозвоночных и водорослей). Ценность рыбы (составляющей около 90 % добычи) как пищевого продукта определяется в первую очередь наличием в ее мясе значительного количества полноценных белков, содержащих все жизненно необходимые аминокислоты. Большое значение имеют также другие питательные вещества — жиры, витамины, минеральные вещества.

Оцените определение:
↑ Отличное определение
Неполное определение ↓

Источник: Продовольственная безопасность, термины и понятия. Энциклопедический справочник

Найдено схем по теме Рыбные продукты — 0

Найдено научныех статей по теме Рыбные продукты — 0

Найдено книг по теме Рыбные продукты — 0

Найдено презентаций по теме Рыбные продукты — 0

Найдено рефератов по теме Рыбные продукты — 0

Узнай стоимость написания

Ищете реферат, курсовую работу, дипломную работу, контрольную работу, отчет по практике или чертеж?
Узнай стоимость!