ОБСЛУЖИВАНИЕ РАБОЧИХ МЕСТОбслуживание с прилавка

Обслуживание с блюд

Найдено 1 определение:

Обслуживание с блюд

e) platter service (f) service a l’anglaise (d) Plattenservice Форма обслуживания на банкетах, званых обедах, когда готовая пища разносится на больших плоских блюдах и раскладывается официантами на индивидуальные тарелки каждому гостю. Иногда гостям предлагается самим положить с большого блюда на тарелку желательное для него количество еды.

Оцените определение:
↑ Отличное определение
Неполное определение ↓

Источник: Словарь международных туристских терминов

Найдено схем по теме Обслуживание с блюд — 0

Найдено научныех статей по теме Обслуживание с блюд — 0

Найдено книг по теме Обслуживание с блюд — 0

Найдено презентаций по теме Обслуживание с блюд — 0

Найдено рефератов по теме Обслуживание с блюд — 0