Кормовые культуры

Найдено 1 определение
Кормовые культуры

Кормовые культуры - растения, выращиваемые для скармливания скоту. Кормовые культуры составляют травы, бобовые, корнеплоды, зерновые, силосные.

Источник: Финансовый словарь проекта «Финам», проект www.finam.ru/dictionary

Найдено научных статей по теме — 4

Читать PDF
134.07 кб

Электромагнитный сепаратор примесей кормовых культур

Михайлова Ольга Валентиновна, Коробков Алексей Николаевич
Государственная программа развития АПК на 2008-2012 годы определила, что главной задачей экономического и социального развития страны является повышение темпов и эффективности развития экономики на базе ускорения научно-техническо
Читать PDF
116.76 кб

Повышение эффективности возделывания кормовых культур в регионе

Белокопытов Алексей Вячеславович, Кочергина Елена Павловна
Обосновываются методические положения и рекомендации ведения безубыточности возделывания многолетних трав и других кормовых культур, позволяющие экономическим и маркетинговым службам сельскохозяйственных предприятий и районных упр
Читать PDF
474.05 кб

Учет незавершенного производства кормовых культур по МСФО в организациях АПК

Широбоков В.Г., Провоторов P.С.
В МСФО широко используется понятие «справедливая стоимость». Оценка активов по справедливой стоимости требует наличия активного рынка в отношении данного вида имущества.
Читать PDF
123.55 кб

Разработка магнитно-индукционного сепаратора для обработки семян кормовых культур

Михайлова Ольга Валентиновна, Коробков Алексей Николаевич
Используя основы проектирования, расчетом и конструированием технологического оборудования предприятий АПК для интенсификации процесса заготовки семян кормовых культур, уменьшения площади, занимаемой оборудованием, снижения расход