ХЛАДОНХЛЕБНЫЕ ЗАЙМЫ

Хлеб

Найдено 1 определение:

Хлеб

разного вида пищевые продукты, приготавливаемые из муки зерновых злаков. Популярная еда во многих обществах, кроме азиатских, где предпочитают рис. Хлеб часто делают из теста из пшеничной муки, при этом, добавляя в тесто дрожжи, дают ему взойти и выпекают в духовке. Из-за высокого содержания клейковины (которая придает тесту пористость и упругость) для приготовления хлеба чаще всего используют пшеницу, хотя хлеб также делают из ржаной, ячменной, кукурузной и овсяной муки, обычно, но не всегда, в сочетании с пшеничной мукой.

Оцените определение:
↑ Отличное определение
Неполное определение ↓

Источник: Продовольственная безопасность, термины и понятия. Энциклопедический справочник

Найдено схем по теме Хлеб — 0

Найдено научныех статей по теме Хлеб — 0

Найдено книг по теме Хлеб — 0

Найдено презентаций по теме Хлеб — 0

Найдено рефератов по теме Хлеб — 0

Узнай стоимость написания

Ищете реферат, курсовую работу, дипломную работу, контрольную работу, отчет по практике или чертеж?
Узнай стоимость!